Тимакова: Слова вице-премьера Украины о том, что Медведева не пустили в Донецк - полный бред

Москва, 29 июня 2012, 13:12 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не планировал посещать Донецк в рамках своего визита на Украину. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова в интервью газете "Московский комсомолец".

Напомним, 27 июня Медведев прилетел в Киев на заседание межгосударственной комиссии России и Украины. По итогам визита Медведева вице-премьер Украины Борис Колесников в эфире радио "Эхо Москвы" заявил, что накануне делегацию Медведева отказались принимать в аэропорту Донецка и принудительно отправили в Киев, так как сочли невозможным обеспечить необходимые премьер-министру России меры безопасности в связи с проведением в городе полуфинала чемпионата Европы по футболу.

Вместе с тем, пресс-секретарь премьера выразила недоумение этим заявлением, и назвала слова украинского вице-премьера "полным бредом". По словам Тимаковой, визит в Донецк в рамках этой поездки и не планировался, что подтверждает официальный план мероприятий с участием Медведева, который раздали журналистам в Киеве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.