Петербуржец будет осужден за организацию нарколаборатории

Санкт-Петербург, 29 июня 2012, 12:21 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в отношении 32-летнего организатора нарколаборатории, который 1 февраля 2012 был задержан и заключен под стражу за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, в ходе проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий оперативниками уголовного розыска ГУ МВД России задержанный дополнительно изобличен в том, что в своей квартире оборудовал лабораторию для производства (синтеза) психотропного средства - гидроксибутират натрия и изготовил данное вещество в особо крупном размере, которое было изъято в ходе обыска 1 февраля 2012.

Уголовное дело возбуждено по статье 228.1 часть 3 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail