Нижневартовские коммунальщики уже готовы включить отопление (Югра)

Ханты-Мансийск, 9 сентября 2003, 17:50 — REGNUM  Подготовка городского хозяйства к зиме стала темой аппаратного совещания, которое в понедельник провел глава Нижневартовска Юрий Тимошков. По словам начальника управления ЖКХ города Дмитрия Трифонова, Нижневартовск готов к зиме примерно на 95%. Практически завершены работы по реконструкции теплосетей, муниципальные объекты электроснабжения, водоснабжения и канализации полностью готовы к работе в осенне-зимних условиях, передает пресс-секретарь мэра города.

Опасение у коммунальщиков вызывает готовность к холодам ведомственных жилпоселков и неплатежи. Некоторые промышленные предприятия Нижневартовска имеют миллионные долги перед МУП "Теплоснабжение". Администрация намерена активизировать работу с неплательщиками, отметил Дмитрий Трифонов.

Главный коммунальщик города заявил, что тепло в город можно подавать уже сейчас, однако по нормативным актам отопительный сезон начнется тогда, когда в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха составит ниже плюс восьми градусов. Но по согласованию с администрацией тепло в социальные учреждения города коммунальщики могут подать и раньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail