В крупном ДТП в Челябинской области пострадали более 10 человек

Челябинск, 29 июня 2012, 10:38 — REGNUM  Вечером 28 июня на 1644-м км трассы М5, на съезде с горы Каменная (Челябинская область) произошло крупное ДТП, в котором столкнулись 6 автомобилей. Один из водителей погиб, три человека получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 июня в Противопожарной службе Челябинской области.

Звонок на 01 поступил в 19:44 (17:44 мск) от пассажиров "ВАЗ"-2106, которые перевернулись в кювет, получили различные ушибы и попросили помощи у пожарных. На вызов оперативно прибыли два дежурных отделения пожарных из Юрюзани. На месте, прямо на их глазах, дорожно-транспортное происшествие развивалось дальше. В результате пострадавшими оказались уже несколько машин и более десятка людей.

Грузовая фура "Ивеко", которая перевозила по территории области пустую стеклотару, не справилась с управлением и на спуске с горы, на повороте, задела подряд несколько автомашин: сначала грузовик "Усузи", в котором ехали два человека, потом "Жигули" с водителем и двумя пассажирами, фуру "Рено", которая перевозила трубы большого диаметра, и грузовик "Ман", который, в свою очередь, задел машину прибывшей "скорой помощи". Часть автомобилей оказалась в кювете, часть перевернулась на бок прямо на трассе. Фура на скорости перевернулась, её водитель мгновенно погиб.

Водителей "Мана", "Рено" и "ВАЗа", пострадавших сильнее других, погрузили в кареты "скорой помощи", остальным была оказана помощь на месте. Работы на трассе М5 продолжались до 1 часа ночи по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail