Каннибал с острова Русский признался в убийстве ещё двух человек (Приморье)

Владивосток, 29 июня 2012, 06:43 — REGNUM  Подозреваемый в каннибализме 35-летний житель острова Русский в городе Владивостоке указал на места захоронений ещё двух убитых им людей. Как сообщила 29 июня старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Приморью Аврора Римская, "в ходе расследования факта каннибализма обвиняемый признался в убийстве ещё двух человек".

По словам представителя следственных органов, мужчина указал места захоронений, останки были найдены. "Тела были прикопаны в окрестностях дома, где и проживал фигурант дела", - сказала Римская. При этом она не стала комментировать предположения о том, что убитые также могли быть съедены, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Напомним, органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю в марте 2012 года жителю острова Русский было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). По версии следствия, хозяин жилища, 35-летний житель остова 21 марта 2012 года в ходе распития спиртного на почве личных неприязненных отношений напал на своего приятеля и, используя в качестве орудия для совершения преступления нож, нанёс ему не менее одного удара в сердце, и убил. После чего вместе с другим своим приятелем несколько дней употреблял в пищу его останки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.