В Северной Осетии выделят 24 млн рублей на систему видеофиксации нарушений ПДД

Владикавказ, 28 июня 2012, 19:20 — REGNUM  Сегодня, 28 июня, парламент Северной Осетии одобрил изменения в республиканский бюджет, предложенные правительством республики. Как передает корреспондент ИА REGNUM, проект закона в первом чтении представила и.о. министра финансов Наталья Канукова.

Необходимость изменений руководитель Минфина обосновала корректировкой расходов республиканского бюджета, которая связана с необходимостью выделения в 2012 году 24 млн рублей на обеспечение мероприятий по поэтапному внедрению в республике автоматизированной системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как полагают в правительстве, выделяемые средства впоследствии будут компенсированы за счет штрафов, взимаемых с нарушителей.

На 5 млн рублей увеличены бюджетные ассигнования по разделу "Обеспечение проведения выборов и референдумов". В частности, на приобретение специальных марок, которые будут наклеиваться на избирательные бюллетени. Это новшество отражено в законодательных актах Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания о выборах и референдумах, отметила Канукова.

Кроме того, как пояснила Канукова, предлагается перераспределить средства республиканского Дорожного фонда, увеличив на 50 млн рублей субсидии бюджетам муниципальных образований на содержание дорог общего пользования местного значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.