Ярославские следователи выясняют причины пулевого ранения девятилетнего мальчика

Ярославль, 28 июня 2012, 15:04 — REGNUM  Девятилетний мальчик с проникающим пулевым ранением грудной клетки был доставлен в Борисоглебскую ЦРБ Ярославской области 27 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Предварительно установлено, что ребенок вместе с отцом и бабушкой отдыхал на каникулах в деревне Никифорово Борисоглебского района. Семья постоянно проживает в Москве. 27 июня мальчик вместе с соседской девочкой 10 лет гуляли возле дома. Отец мальчика разрешил сыну взять пневматическую винтовку с оптическим прицелом. Винтовка была заряжена и находилась в руках у девочки. Она случайно нажала на спусковой крючок, и в результате выстрела металлическая пуля попала мальчику в область грудной клетки. Ребенка госпитализировали в Борисоглебскую ЦРБ. После успешно выполненной операции мальчик был транспортирован в детскую больницу Ярославля.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail