Более 1 тыс. тамбовских чиновников стали добровольными донорами

Тамбов, 28 июня 2012, 14:54 — REGNUM  В Тамбовской области, благодаря сотрудничеству регионального общественного движения "Доноры Тамбовщины" и Тамбовской областной станции переливания крови, стали добровольными донорами более 1000 госслужащих, сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации.

В Тамбовской области ведется работа по возрождению коллективного корпоративного донорства. В частности, реализуется проект "На службе государству - в служении обществу!". Активное участие в акциях по сдаче крови принимают сотрудники региональных и федеральных органов власти.

Очередная масштабная акция намечена на 2 июля. Она пройдет на базе областного управления ГИБДД. Следует отметить, что сотрудники тамбовской госавтоинспекции - в лидерах корпоративного донорского движения по региону. Кроме того, об участии в акции заявили и представители Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда. Они оказывают адресную помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также в реабилитации детей-инвалидов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail