С кузбасской пенсионерки "сняли порчу" за 115 тыс. рублей

Кемерово, 28 июня 2012, 13:39 — REGNUM  В очередной раз жертвой мошенников стала кузбасская пенсионерка. 27 июня в городе Киселёвске две неизвестных женщины встретили у Сбербанка женщину 1937 года рождения, и сказали, что на ней порча, для снятия которой необходимо проверить все деньги, которые у неё на счёте. Пенсионерка сняла со сберегательной книжки деньги в сумме 115 тыс. рублей, и передала их неизвестным женщинам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Сегодня, 28 июня, по поручению губернатора Амана Тулеева начальник департамента административных органов Валерий Князев ещё раз обратился к кузбассовцам с просьбой проявлять бдительность, не отдавать деньги по звонку о задержании за тяжкое преступление или ДТП, не реагировать на SMS-сообщении о большом выигрыше, снятии порчи, замене денег и так далее.

"Если вы всё же столкнулись с такой ситуацией, прежде всего, проверьте информацию - позвоните внуку, сыну, дочери, родителям и обязательно позвоните по телефону 02", - подчеркнул Князев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.