Петербургский налоговый инспектор подозревается во взяточничестве

Санкт-Петербург, 28 июня 2012, 13:41 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля Межрайонной ИФНС России №17 по Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 и ч.3 ст. 290 УК Ф ("Покушение на получение взятки"). Об этом сегодня, 28 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что днем 21 июня 2012 года подозреваемый у одного из домов на Севере города получил 50 тыс. рублей от директора автостоянки за прекращение им дела об административном правонарушении в связи с отсутствием контрольно-кассовой техники, после чего был задержан сотрудниками УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга.

Учитывая признание подозреваемым своей вины в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail