Тренер сборной Испании: "Мы были чуточку лучше, чем Португалия"

Москва, 28 июня 2012, 12:55 — REGNUM  Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал результат полуфинального матча Евро-2012 против сборной Португалии. Как уже сообщало ИА REGNUM, основное и дополнительное время не выявило победителя, завершившись нулевой ничьей. После этого в ход пошли послематчевые пенальти, которые принесли успех команде Висенте Дель Боске. У испанцев промахнулся лишь Хаби Алонсо, в то время как в составе Португалии оплошали Жоао Моутинью и защитник петербургского "Зенита" Бруну Алвеш. Итоговый счет - 4:2 в пользу Испании.

"Я думаю, что мы были чуточку лучше, чем Португалия. На протяжении 90 минут в игре было абсолютное равновесие, но с началом дополнительного времени мы активизировались. Очень доволен тем, что команда смогла приложить дополнительные усилия тогда, когда это было необходимо. С кем сыграем в финале? Мне все равно. Мы туда вышли и ожидаем воскресного матча в самом благоприятном расположении духа", - сказал Дель Боске.

В финале испанская дружина сразится с победителем другой полуфинальной пары - Италия - Германия. Эта игра состоится сегодня в Варшаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.