В Оренбуржье разыскивают похитителя жены миллиардера

Оренбург, 28 июня 2012, 12:13 — REGNUM  В Оренбургской области разыскивают похитителя супруги одного из богатейших людей региона. "За похищение человека разыскивается мужчина на вид 30 лет, рост 170-180 см, волос тёмный короткий, одет в кепку, брюки темного цвета, рубашку светлого цвета, солнцезащитные очки. На руке имеются шрамы длиной 3-4см и шириной 1-2 см", - сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД. Любую информацию об объявленном в розыск человеке ждут по телефонам 02, 8 (3532) 79-04-04, 79-03-95, 79-07-88, 79-03-91.

За сведения о личности преступника гарантировано крупное вознаграждение. Однако, в пресс-службе УМВД области затруднились назвать сумму вознаграждения.

Отметим, что днём 4 июня в центре Оренбурга похитили жену генерального директора ООО "Уралэлектрострой" 33-летнюю Ольгу Чернову. В течение трёх суток правоохранительные органы проводили необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения оренбурженки. В настоящее время женщина находится в безопасном месте.

В ходе предварительного следствия установлено, что похищенная Ольга Чернова перевозилась на автомобиле ВАЗ-2109 серого цвета. По уголовному дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По неофициальной информации, похитители требовали у бизнесмена выкуп в 35 млн рублей. Преступники скрылись, получив деньги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.