В Челябинской области при переселении из ветхого жилья незаконно предоставлено 11 квартир

Челябинск, 28 июня 2012, 11:25 — REGNUM  В Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками администрации Златоустовского городского округа при реализации подпрограммы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Челябинской области". Об этом 28 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, в 2010 году должностными лицами администрации Златоустовского городского округа принято незаконное решение о предоставлении 11 квартир, приобретенных в рамках вышеуказанной подпрограммы, не лицам, чьи помещения признаны непригодными для проживания, а другим категориям граждан по договорам социального и служебного найма.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств незаконных действий по предоставлению квартир. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail