В работе Комитета по архитектуре и строительству Курганской области выявлены нарушения

Курган, 28 июня 2012, 10:03 — REGNUM  Прокуратура Курганской области выявила нарушения законодательства о гражданской службе в Комитете по архитектуре и строительству региона. В ходе проверки установлены факты неполноты представления сведений о доходах и имуществе гражданских служащих и членов их семьи, сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Так, некоторыми сотрудниками Комитета в справках о доходах не в полном объеме заполнялись требуемые реквизиты, один из служащих не отразил информацию об участии супруги в обществе с ограниченной ответственностью и полученном ею доходе.

также выявлены нарушения по порядку ведения личных дел в части наличия необходимых документов - свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копии страхового медицинского полиса и других.

Прокуратурой в адрес председателя Комитета по архитектуре и строительства Курганской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого сотрудника кадровой службы привлекли к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.