Корова на дороге стала причиной ДТП в Иркутской области

Иркутск, 28 июня 2012, 07:48 — REGNUM  Ночью 27 июня дежурный Ангарской Единой дежурно-диспетчерской службы Иркутской области передал пожарным сообщение о ДТП на 1.850-м километре трассы М-53. По информации, переданной оперативным дежурным от участников автомобильной аварии, в пригороде Ангарска автомобиль "Mitsubishi Colt", двигавшийся в сторону города, столкнулся на трассе с коровой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приангарью, в этот момент в салоне легковой машины находились три женщины.

По тревоге к месту происшествия прибыла одна автоцистерна и три человека личного состава из ближайшей пожарной части. Как выяснили пожарные, в результате столкновения автомобиля с коровой пострадала пассажирка "Mitsubishi". С диагнозом "ушиблено-рваные раны губы и подбородка справа" её госпитализировала прибывшая бригада скорой медицинской помощи в челюстно-лицевую больницу Ангарска. Две подруги раненой от госпитализации отказались.

Корова погибла на месте. Точную фабулу ДТП расследуют сотрудники ГИБДД, сумма ущерба в результате аварии устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail