В Приамурье откроется специализированный пункт приёма на контрактную службу

Благовещенск, 28 июня 2012, 07:07 — REGNUM  В городе Благовещенске (Амурская область) 1 июля начнёт работу пункт отбора граждан на военную службу по контракту. Основная задача пункта - проведение агитационных мероприятий, отбор и направление в воинские части кандидатов для поступления на военную службу по контракту, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО). Работать пункт отбора будет в тесном сотрудничестве с управлением ВВО и военным комиссариатом Амурской области.

В данном пункте граждане, желающие поступить на военную службу по контракту, смогут выбрать место службы не только в соединениях и воинских частях общевойскового объединения, дислоцированного на территории Амурской области, но и в частях, дислоцированных на территориях других субъектов РФ, в том числе входящих в зону ответственности Восточного военного округа.

На сегодняшний день в Амурском общевойсковом объединении проходят военную службу более 1,7 тыс. контрактников. Всем им в ближайшее время предстоит пройти обязательный курс интенсивной общевойсковой подготовки. Более 600 военнослужащих уже успешно справились с этим заданием, остальные пройдут "школу выживания" до конца 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.