На Камчатке по вине полицейского в ДТП пострадали четыре человека

Петропавловск-Камчатский, 28 июня 2012, 06:39 — REGNUM  В городе Петропавловск-Камчатский на улице Зеркальная днём 27 июня произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель "Subary" - сотрудник камчатской полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 июня, в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Камчатке.

Управляя личным автомобилем, полицейский выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с "Toyota". Трое пассажиров иномарки госпитализированы в травматологическое отделение краевой больницы, пассажирке "Subary" назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст. 145 УПК РФ (Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) и служебная проверка.

По результатам медицинского освидетельствования у сотрудника органов внутренних дел алкогольное опьянение не установлено. В настоящее время для принятия законного и обоснованного решения устанавливаются все обстоятельства происшествия. Также проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решения о наложении дисциплинарного взыскания как на сотрудника, так и на его непосредственного руководителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail