Полузащитник сборной Армении Эдгар Малакян официально стал игроком чешской "Виктории"

Ереван, 27 июня 2012, 17:05 — REGNUM  Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Эдгар Малакян подписал трехлетний контракт с чешским клубом "Виктория" (Пльзень). Начиная с прошлой недели 22-летнй футболист находился в стане "Виктории", успев принять участие в нескольких контрольных матчах.

"Малакян произвел на нас хорошее впечатление во время просмотра. Он перспективный футболист. Хотя, конечно, в ближайшие дни и недели ему предстоит пройти адаптацию к новым условиям", - сказал генеральный директор "Виктории" Адольф Седак.

"Мы длительное время наблюдали за игрой Эдгара и он доказал свои способности во время просмотра, - сказал, в свою очередь рулевой "Виктории" Павел Врба. - Малакян способен играть и на правом, и на левом фланге, очень полезен в атаке. Он является одним из кандидатов на замену покидающему команду Вацлаву Пиларжу".

Напомним, что команда из Пльзеня в прошлом году обыграла "Пюник" во втором квалификационном раунде Лиге чемпионов и в дальнейшем дошла до групповой стадии самого престижного европейского турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.