Губернатор Санкт-Петербурга и спикер петербургского парламента подписались на "дружную работу"

Санкт-Петербург, 27 июня 2012, 17:18 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, губернатор Санкт-ПетербургаГеоргий Полтавченко и спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров подписали совместный план законотворческой работы Законодательного собрания Санкт-Петербурга и губернатора Санкт-Петербурга на 2012-2013 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Наша совместная работа в течение года строилась на трех платформах, - сообщил участникам церемонии Георгий Полтавченко. - На взаимоуважении, взаимопонимании и желании как можно больше сделать для нашего любимого города и петербуржцев".

Вячеслав Макаров, в свою очередь, поблагодарил членов правительства Санкт-Петербурга за то, что с Законодательным собранием они "работали дружно, не привлекая политических пристрастий". "Мы заложили хороший фундамент дальнейшей совместной законотворческой работы", - резюмировал спикер петербургского парламента.

Напомним, что в этом парламентском году петербургский парламент сократил количество заседаний, в среднем получилось по три заседания в месяц вместо традиционных четырех. Комитет по законодательству объяснил это тем, что при более частых заседаниях депутатам будет нечем наполнить повестку дня. Оппозиционные депутаты связали этот феномен с тем, что у петербургского парламента осталось слишком мало полномочий для полноценной работы - большую их часть постепенно забрал себе Смольный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail