Пенсионный Фонд Северной Осетии назвал крупнейших должников

Владикавказ, 27 июня 2012, 15:48 — REGNUM  В Северной Осетии более 60 крупнейших должников, у которых сумма задолженности превышает 400 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе фонда. Долг этих не плательщиков составляет около 80% от общей задолженности.

Как уточнили в отделении ПФР по РСО-Алания, 15 июня истек срок уплаты взносов в государственные внебюджетные фонды - в Пенсионный фонд России, в Фонд социального страхования и в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования за май. Однако в настоящее время многие страхователи продолжают нарушать действующее пенсионное законодательство, забывая отчислять страховые взносы за своих работников в бюджет ПФР и игнорируя социальную ответственность перед гражданами старшего поколения.

В "черном" списке неплательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование оказались следующие предприятия республики: заводы "Иристонстекло", "Бином", ЗАО "Рокос", они еще недавно были среди примерных налогоплательщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.