В Дагестане ответным огнем убит мужчина, обстрелявший наряд полиции

Махачкала, 27 июня 2012, 15:15 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, неизвестный на просьбу сотрудников полиции предъявить документы открыл беспорядочную стрельбу, после чего был ликвидирован, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел в 11:50 в Табасаранском районе возле контрольно-заградительного поста у села Татиль. "Сотрудниками полиции при попытке проверить документы у гражданина, тот, отбежав в сторону, открыл беспорядочную стрельбу из пистолета их в сторону. Ответным огнем группы прикрытия он был убит, его личность устанавливается, пострадавших среди работников правоохранительных органов нет", - сообщили в ведомстве.

На месте начала работу следственно-оперативная группа. Проверяется и версия о причастности данного гражданина к вчерашнему посягательству, в результате которого погиб старшина местного ОВД Мурад Казимагомедов.

По словам очевидца произошедшего, преступник напал на наряд полиции в момент, когда тело убитого накануне прапорщика полиции отвозили в родное село для захоронения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail