ИА REGNUM: Лживые заявления Григола Вашадзе формулируются под антироссийскую копирку

Москва, 27 июня 2012, 14:40 — REGNUM  Реакция министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе на дискуссию вокруг нынешнего состояния и перспектив российско-грузинских отношений, развернувшуюся довольно неожиданно на ИА REGNUM со статьи члена Общественной палаты Дениса Дворникова "Россия и Грузия, что дальше?", требует отдельного комментария.

Вашадзе, не разобравшись в силу каких-то субъективных причин, каким образом оформлены комментируемые им статьи и о чем в них идет речь, выдал довольно странную фразу: "Честно говоря, лично у меня возбудили такое подозрение, что все эти статьи написаны под копирку в одном месте".

ИА REGNUM заявляет, что это откровенная ложь со стороны министра, поскольку каждый из авторов формулировал свои мысли и составлял текст самостоятельно, без какой-либо "копирки".

Но важно не это, а то, почему глава грузинской дипломатии сделал такой скоропалительный вывод, одинаково оскорбительный как для площадки дискуссии - ИА REGNUM, так и для ее участников, которых к этому моменту трое - сам Денис Дворников, начальник сектора кавказских исследований РИСИ Яна Амелина и кандидат исторических наук, профессор Владимир Захаров.

Ответ на этот вопрос очевиден - Григол Вашадзе сам формулирует свои заявления, касающиеся России и тех или иных событий в общественной жизни этой страны, под копирку. "Подозрения" же в нем "возбуждаются" автоматически - по любой российской тематике. Если изучить его заявления за последние несколько лет, то в этом не останется каких-либо сомнений. Антироссийская копирка работает в голове и речевом аппарате Вашадзе бесперебойно. Если речь идет о России - то все плохо и "возбуждает на подозрения"!

Однако фобии Вашадзе в данном случае не меняют главного - дискуссия о будущем российско-грузинских отношений, безопасности этих стран, их народов, общих традициях и интересах жизненно необходима. И ИА REGNUM приглашает к этой дискуссии и грузинских политиков и экспертов - тех, кто пишет не под копирку Вашадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail