Ураган в Воронеже испытал качество капремонта домов

Воронеж, 27 июня 2012, 11:21 — REGNUM  Десятки поваленных деревьев, поврежденные кровли - таковы последствия урагана, пронесшегося в Воронеже вечером 26 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Воронежа, порывы ветра доходили до 18 м/с. С 19:20 на телефон ЕДДС стали поступать звонки от воронежцев, сообщавших об упавших деревьях. Всего поступило 37 заявок. К 08:00 27 июня спасателями МКУ "Управление по делам ГО ЧС г.Воронежа" убрано 14 деревьев, два из которых упали на дом (ул. Республиканская, 58); ещё 2 - на автомобили (ул. Кольцовская, 39, Ленинский проспект, 8/1); 10 деревьев упали на проезжую часть и тротуары (ул. Пионерская, 98, ул. К.Маркса, 31, ул. Помяловского, 17 и т.д.).

Жертв и пострадавших нет. В течение сегодняшнего дня спасателям предстоит отработать ещё 24 заявки.

Отметим также, что ветер стал испытанием и для крыш домов: например, с девятиэтажного дома №10 по ул. Морозова ветром с карниза крыши было сорвано два листа железа - отметим, что данный дом всего три года назад был капитально отремонтирован по программе Фонда реформирования ЖКХ, в рамках программы была произведена и замена кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail