Житель Новокузнецка выиграл в лотерею 17 млн рублей (Кузбасс)

Кемерово, 27 июня 2012, 11:00 — REGNUM  Новокузнечанин выиграл 17 млн рублей в лотерею. Игрок со стажем наконец стал обладателем джек-пота при розыгрыше "пять из 36". Последний раз такой крупный выигрыш доставался жителю Кемеровской области в 2003 году - тогда было 11 млн рублей.

Помимо угаданных чисел жителю южной столицы Кузбасса удалось заработать и на развёрнутой ставке. В общей сложности по ходу розыгрыша он выиграл ещё 380 раз и добавил к сорванному кушу почти 800 тысяч рублей. Новоиспечённый миллионер сразу вылетел за деньгами в Москву.

Имя счастливчика держится в секрете. Известно только, что это мужчина средних лет, рабочей профессии, лотерейные билеты покупает много лет. Последний раз, чтобы выиграть целое состояние, он потратил на ставки почти 14 тысяч рублей.

Большинство игроков так сильно не рискует. Тем более, что ставки можно делать от 30 рублей. Потеря, в случае проигрыша, невеликая. И всё же продавцы лотерейных билетов утверждают, что испытывать удачу к ним ходят одни и те же люди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.