В Табасаранском районе Дагестана преступники убили полицейского и главу одного из сел

Махачкала, 27 июня 2012, 10:55 — REGNUM  Вечером 26 июня группа неизвестных оказала сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отрыла по ним огонь, в результате чего погиб прапорщик милиции Мурад Казимагомедов. Позднее двое в масках убили главу сельского поселения "Сельсовет Гурикский" Тагира Тагирова.

Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, 26 июля в 21:10 сотрудники ОМВД РФ по Табасаранскому району проводили оперативно-розыскные мероприятия. На окраине села Джулджиниф Табасаранского района на требования полицейских остановить автомобили ВАЗ - 2107 и ВАЗ -2106, преступники открыли по ним стрельбу. Затем они, бросив автомашины, скрылись в лесном массиве около села Ляха Табасаранского района. В результате прапорщик полиции Мурад Казимагомедов, от полученного огнестрельного ранения в грудную клетку скончался на пути в больницу.

Спустя примерно час, в 22:30, в селе Ляха двое неустановленных лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием, путем свободного доступа, проникли в домовладение главы сельского поселения "Сельсовет Гурикский" Тагира Тагирова, произвели по нему выстрелы и скрылись. Тагиров от полученных огнестрельных ранений в различные части тела скончался в больнице села Хучни. Введен оперативный план по сигналу "Вулкан-3". Около брошенных преступниками автомобилей обнаружен и изъят АК-74. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail