Жителя Новгородской области за убийство двух женщин приговорили к 20 годам колонии

Великий Новгород, 26 июня 2012, 19:26 — REGNUM  В Новгородской области вынесен приговор в отношении 22-летнего Сергея Захарова, который признан виновным в убийстве двух женщин. Как сообщили сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета РФ, преступления были совершены в июле 2011 года городе Боровичи Новгородской области.

"4 июля подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире 52-летней знакомой, в ходе ссоры задушил ее. Через несколько дней, 9 июля, в квартире другой знакомой женщины в возрасте 66 лет он, также будучи в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры нанёс ей три удара ножом в шею". - сообщили в следственном управлении. Кроме того, подсудимый обвинялся в том, что в январе 2011 года украл 15 тысяч рублей у своего знакомого.

Приговором областного суда ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии строгого режима и с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.