Сотрудник петербургской полиции и его знакомый устроили пальбу в гаражах

Санкт-Петербург, 26 июня 2012, 17:53 — REGNUM  В Сестрорецке (Санкт-Петербург) задержан сотрудник полиции и его знакомый, которые устроили ночную стрельбу по бутылкам в гаражном кооперативе. Об этом сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что оружие, из которого производились выстрелы, принадлежали второму задержанному, действующему сотруднику органов внутренних дел. Около 21.00 в полицию обратились местные жители, которые услышали выстрелы в районе гаражей. Выехавшие на место полицейские обнаружили и задержали у дома 12 по улице Строителей госинспектора МРЭО ГИБДД ГУ МВД России №1 капитана полиции, который предоставил свой пистолет и патроны 23-летнему знакомому для стрельбы по бутылкам. В ходе осмотра у молодого человека был изъят пистолет ТТ со спиленным номером, магазин и 7 патронов калибра 7,62.

Также в ходе осмотра стоящего рядом автомобиля БМВ Х-5, принадлежащего матери сотрудника полиции, под пассажирским сиденьем был обнаружен и изъят пистолет ПМ и 4 гильзы калибра 7,62 мм.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудник полиции и его знакомый задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.