В Санкт-Петербурге в подъезде своего дома убит коммерсант

Санкт-Петербург, 26 июня 2012, 13:41 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства генерального директора коммерческой структуры. Об этом сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, сегодня, 26 июня, около 11 часов утра в доме 82 корпус 1 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге было обнаружено тело генерального директора одной из коммерческих структур с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство).

В настоящее время следователями управления по расследованию особо важных дел, криминалистами управления криминалистики и следователями следственного отдела по Красносельскому району проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.