Ишаев назвал обрушившуюся автодорогу в Приморье "не совсем верным техническим решением"

Владивосток, 26 июня 2012, 13:31 — REGNUM  Дальневосточный полпред и министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев не нашел серьезных замечаний к обрушившейся в Приморском крае автодороге, построенной к саммиту АТЭС. Как 26 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, в ходе рабочей поездки во Владивосток министр РФ по развитию Дальнего Востока проехал по новой дороге "Аэропорт - поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой)" и остановился на участке, где произошло обрушение грунта.

Как сообщили Виктору Ишаеву, восстановительные работы по укреплению откосов насыпи из габионов в районе улицы Космонавтов завершены. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отметил, что в настоящий момент объект проходит независимую экспертизу.

"За очень короткие сроки во Владивостоке были построены уникальные объекты. Город получил прекрасные дороги и мосты. Все это делается не ради саммита, а для приморцев. На данном объекте было выбрано не совсем правильное техническое решение, но серьезных замечаний у меня нет. Проект будет немного изменен, ошибки исправлены, после чего на объекте будут произведены дополнительные укрепления", - подчеркнул Ишаев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в результате сильного ливня был размыт участок новой автомобильной трассы, которую специально строили к саммиту АТЭС. В связи с инцидентом отправлен в отставку директор департамента дорожного хозяйства Андрей Разгонов. Кроме того, по факту повреждения трассы возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail