В Московской области арестована женщина, подозреваемая в убийстве двух детей

Красногорск, 26 июня 2012, 12:54 — REGNUM  В Московской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Долгопрудного Галины Рябковой, подозреваемой в убийстве двух малолетних лиц, сообщили 26 июня ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России.

По версии следствия, 24 июня примерно в 15:00 Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, расположенной по Проспекту Пацаева в городе Долгопрудном на восьмом этаже, и поднялась на 15-й этаж. Затем женщина вытолкнула с общего балкона двух своих детей: мальчиков 2005 и 2008 годов рождения. Малолетние скончались от телесных повреждений, полученных при падении с высоты.

Сегодня, 26 июня, Долгопрудненский районный суд, рассмотрев ходатайство следствия об аресте подозреваемой, согласившись с мнением следствия о необходимости ее изоляции от общества, принял решение об избрании в отношении Рябковой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием назначено проведение в отношении Рябковой судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, планируется предъявление ей обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.