Задержан подозреваемый в убийстве главы районного пенсионного фонда (Дагестан)

Махачкала, 26 июня 2012, 11:01 — REGNUM  Один из лиц, расстрелявших руководителя Акушинского районного отделения пенсионного фонда, задержан по горячим следам после организованного преследования и перестрелки. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Во время преследования преступники открыли стрельбу по полицейским, и ранили в голову младшего лейтенанта Руслана Рамазанова. Впоследствии полицейский скончался в больнице. Ответным огнем один из преступников ранен в ногу и задержан, второй скрылся. Инцидент произошел в Дахадаевском районе, на 17-м км дороги "Уркарах-Кубачи" при попытке сотрудников правоохранительных органов остановить автомобиль ВАЗ-21014, на котором передвигались преступники.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317, 105, 222 УК РФ.

Напомним, 25 июня в 12:20 в селе Акуша Акушинского района возле здания отделения Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району, неустановленные лица, подъехавшие на автомобиле ВАЗ-21014 черного цвета, из огнестрельного оружия произвели выстрелы в начальника отделения Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району Абдула Алиева, и скрылись. Алиев от полученных огнестрельных ранений в различные части тела скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.