По факту гибели орловских рабочих в канализационном колодце СК возбудил дело

Орел, 26 июня 2012, 10:50 — REGNUM  Уголовное дело по факту смерти трех рабочих производственного комплекса ООО "Знаменский СГЦ" возбуждено в Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

25 июня в деревне Покровка-1 Ливенского района Орловской области при проведении ремонтных работ в колодце канализационно-насосной станции на одном из объектов местного селекционно-гибридного центра по разведению свиней трое рабочих данного предприятия, не используя средства защиты и страховки, потеряв сознание, упали в колодец с фекальными массами. Двое рабочих скончались на месте происшествия, третий после госпитализации умер в медицинском учреждении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail