В Татарстане появилось отделение "РПР-ПАРНАС"

Москва, 26 июня 2012, 10:37 — REGNUM  В Казани прошло учредительное собрание татарстанского отделения "Республиканской партии России - Партии народной свободы" (РПР-ПАРНАС). Отделение возглавил предприниматель Марсель Шамсутдинов, который ранее руководил татарстанским исполкомом "Правого дела".

По словам Шамсутдинова, "РПР-ПАРНАС" оказалась единственной либеральной и демократической партией в России после того, как "Правое дело" стало двигаться к "Единой России". "А кто еще? Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина не собирается переходить в партию. У Михаила Прохорова чисто технологическая партия, что мне кажется сомнительным",- заявил Шамсутдинов газете "Коммерсантъ Волга-Урал". Он также отметил, что намеревается сотрудничать с данными организациями и партией "Яблоко", а РПР-ПАРНАС "станет главной политической силой в регионе, вокруг которой объединятся демократы и "правые".

Пока в ТРО РПР-ПАРНАС вступили 17 человек. В основном, это бывшие активисты "Правого дела", которые вслед за Шамсутдиновым вышли из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail