Депутат Верховной рады: Британия "мочит" Украину из-за Олимпиады

Киев, 25 июня 2012, 19:30 — REGNUM  "Информация, распространяемая в британской прессе о фактах проявлений расизма на Украине, является "черной пропагандой"", - заявила прессе сегодня, 25 июня, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Есть все предпосылки считать, что материалы, которые появились в британской прессе - своеобразная пиар-кампания в пользу Олимпиады в Лондоне... Каждое государство имеет право отстаивать свои интересы настолько, насколько ему позволяют ресурсы и мораль", - подчеркнула депутат. "К сожалению, в данном случае Великобритания пошла по пути наименьшего сопротивления, то есть вместо того, чтобы популяризировать Олимпиаду в Лондоне, ее политики просто начали "мочить" тех, кто может им в этом помешать, в частности, Украину, которая сейчас на своей территории проводит чемпионат Европы по футболу", - добавила соратник Януковича.

Она отметила, что на эти вещи следует обращать внимание также и потому, что наше государство будет претендовать на проведение Олимпиады. "Для этого надо сделать в плане информационной кампании очень много. И здесь должен быть задействован не только один МИД, а каждый украинец - от мала до велика", - резюмировала Елена Бондаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail