В Санкт-Петербурге раскрыто убийство владельца комплекса "Пулково-3"

Санкт-Петербург, 25 июня 2012, 15:35 — REGNUM  Петербургская полиция задержала 41-летнего заместителя генерального директора ЗАО ИСК "Аверс", который подозревается в убийстве владельца ТРК "Пулково-3" Михаила Карачева. Об этом сегодня, 25 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, задержанный подозревается в том, что в 2010 году с находящемся в розыске другим участником преступления, организовал убийство Карачева из корыстных побуждений. Они подыскали исполнителя (в настоящее время находится под стражей по обвинению в совершении другого убийства), который привлек к совершению убийства еще двух соучастников - один в настоящее время находится под стражей по обвинению в совершении другого убийства, другой убит в августе 2010 года.

После этого, замгендиректора в апреле 2010 года сообщил соучастнику данные о местожительстве потерпевшего и об его автомобиле.

Вечером 7 мая 2010 года у дома 24 по улице Благодатной двое подозреваемых и двое неустановленных лиц напали на Карачева и жестоко избили его, используя неустановленные предметы. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему и его соучастникам будет предъявлено обвинение в совершении убийства Карачева.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.