Рой Ходжсон: "Англия получила то же, что и обычно"

Москва, 25 июня 2012, 13:53 — REGNUM  Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился своим мнением о матче своей команды против Италии в рамках 1/4 финала Евро-2012. Напомним, что что основное и дополнительное время завершилось безголевой ничьей, а в серии пенальти удача сопутствовала итальянцам (4:2).

"Пресс-конференции никогда не бывают простыми, но особенно сложны они после поражений, - сказал Ходжсон. - Сегодняшнее поражение невероятно обидно, ведь мы хотели как можно дольше играть на чемпионате Европы и благодарить наших болельщиков. Мы сделали все возможное, но вырвать победу за 120 минут не смогли. Ну а когда дело дошло до 11-метровых, Англия получила то же, что и обычно. Мы покидаем Евро, ни разу не проиграв в основное время. Едем домой, поскольку не можем победить по пенальти".

Отметим, что сборная Англии в пятый раз подряд уступила в послематчевой серии пенальти на чемпионатах мира и Европы. До этого англичане уступали подобнын образом на Евро-1996, ЧМ-1998, Евро-2004, ЧМ-2006.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail