Михаил Саакашвили не сомневается: "оккупанты" уйдут из Абхазии

Гагра, 25 июня 2012, 13:41 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили не сомневается в том, что "оккупанты" обязательно покинут территорию Абхазии. Об этом он заявил, выступая на праздновании Международного дня моряка в Батуми 25 июня.

"Многие наши моряки родом из Абхазии. И до тех пор, пока оккупанты не покинут эту территорию, а я и не сомневаюсь, что это обязательно произойдет, мы должны развивать другие места. Именно так появилась идея Лазики", - сообщил президент.

К сведению тех, кто еще два года назад высмеивал планы властей относительно развития курортной инфраструктуры Анаклия, Саакашвили сообщил, что вскоре Анаклия станет лучшим курортом мирового класса в регионе.

"А что касается Лазики, она станет не курортом, а крупным экономическим центром. Подготовительные работы уже начаты, а масштабное строительство начнется в ближайшие месяцы и будет проходить в будущем году", - заявил Саакашвили. Несколько месяцев назад Михаил Саакашвили выступил с инициативой строительства на Черном море нового портового города Лазика, население которого в перспективе должно достичь полумиллиона человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.