На поддержку игровых видов спорта в Югре выделено более 120 млн руб.

Ханты-Мансийск, 25 июня 2012, 13:36 — REGNUM  Более 120 миллионов рублей будут выделены из окружного бюджета на поддержку игровых и приоритетных видов спорта в Югре. Такое решение принято сегодня, 25 июня, на очередном заседании окружного Правительства, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"В феврале 2012 года мы уже выделили первый транш субсидий для спортивных клубов и спортивных школ. Сегодня мы распределим ещё 121 миллион рублей. Помимо хоккея, наибольший объем финансирования придётся на плавание и водное поло, баскетбол, волейбол, биатлон и лыжные гонки. Целевые средства пойдут на укрепление материально-технической базы спортивных школ, а также на организацию участия наших спортсменов в соревнованиях различного уровня", - подчеркнула губернатор.

Добавим, что субсидирование будет осуществляться в рамках окружной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2011-2013 гг. и на период до 2015 года". В соответствие с решением Совета по предоставлению господдержки юридическим лицам, осуществляющим развитие игровых и приоритетных видов спорта на территории автономного округа, выделенные средства будут распределены между 13 спортивными организациями Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail