В Северной Осетии политолог Кургинян высказался против лозунга "Хватит кормить Кавказ"

Владикавказ, 25 июня 2012, 13:03 — REGNUM  Пресловутый лозунг "Хватить кормить Кавказ" озвучен теми, кто желает развалить Россию. Об этом заявил во Владикавказе российский политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, передает корреспондент ИА REGNUM. Он находился в Северной Осетии несколько дней по приглашению общественности республики.

Отвечая на вопросы представителей общественности, политолог отметил, что в развале страны заинтересованы либералы, которые придумали лозунг "Хватить кормить Кавказ". К ним Кургинян причисляет известных в России политиков, олигархов, вхожих в Кремль. По его словам, в многонациональной стране не должно быть конфликтов на межнациональной почве. Политолог подчеркнул, что для него чужды либеральные идеи. Для него важнее те ценности, которые изложены в программных документах коммунистов.

Кургинян раскритиковал нынешнюю систему образования в России. Телеведущий пояснил, что необходимо вернуть в школы советскую модель образования с учетом современных технологий. В политике, как уточнил Кургинян, следует изменить курс, а иначе страну ждут новые потрясения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.