Руководитель управления по делам печати и СМК Воронежской области попал под сокращение

Воронеж, 25 июня 2012, 12:37 — REGNUM  Руководитель управления по делам печати и средств массовых коммуникаций Воронежской области отправлен в отставку с 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Глава региона Алексей Гордеев подписал указ об освобождении от государственной должности Воронежской области в связи с досрочным прекращением полномочий руководителя управления по делам печати и средств массовых коммуникаций области Василия Смольянова. Василий Смольянов уходит в отставку 25 июня по сокращению штата работников организации.

Отметим, что весной 2012 года было принято решение о реорганизации управления по делам печати и средств массовых коммуникаций Воронежской области, которое занималось в правительстве регулированием деятельности государственных средств массовой информации. Функции управления переходят к департаменту информационных технологий и связи.

Отметим также, что сегодня же, 25 июня, свой пост по собственному желанию покинул Дмитрий Марков - заместитель председателя правительства области, руководитель департамента промышленности и транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.