Дело об облитых кислотой автомобилях ГУ МВД по Санкт-Петербургу взяли на контроль через 1,5 месяца

Санкт-Петербург, 25 июня 2012, 12:42 — REGNUM  От владельцев автомобилей, пострадавших от массовой порчи во дворах города Колпино в Санкт-Петербурге, поступило 86 заявлений, по которым в настоящий момент проводится юридическая оценка действий неустановленного лица и квалификация его деяний, после чего планируется незамедлительно возбудить уголовное дело. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 25 июня, со ссылкой на пресс-службу депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Елены Киселевой, об этом проинформировал заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, начальник полиции Санкт-Петербурга Константин Власов.

Также полковник полиции Константин Власов сообщил, что проведение мероприятий, направленных на розыск лица, совершившего указанные деяния, поставлено на особый контроль. "Я внимательно слежу за ходом расследования и надеюсь, что вандалы, причинившие столь значительный ущерб жителям Колпино, в ближайшее время предстанут перед судом, ведь их поиски взяты под особый контроль высшего руководства полиции Санкт-Петербурга", - отметила в свою очередь депутат Елена Киселева.

Напомним, что 10 мая в городе Колпино под Санкт-Петербургом неизвестные облили кислотой несколько сотен автомобилей, припаркованных в разных дворах, по свидетельствам очевидцев пострадали порядка 500 машин. Злоумышленники не были избирательны: пострадали как дорогие иномарки, так и совсем простые автомобили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.