В Курской области над четырехлетним мальчиком надругались отец и дядя

Курск, 25 июня 2012, 11:47 — REGNUM  В Курской области в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетнего мальчика подозреваются его отец и дядя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Курска и 37-летнего жителя Курчатовского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, с 14 по 26 апреля, когда мать четырехлетнего мальчика находилась в родильном доме, его отец и дядя - родной брат матери, совершали в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. С сообщением о случившимся в правоохранительные органы обратилась мать мальчика, которая после выписки из больницы заметила изменения в поведении сына. Мальчик рассказал ей о произошедшем и о том, что взрослые запретили говорить об этом, пригрозив, что в таком случае ему будет еще больнее.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Планируется проведение судебно-медицинской и комплексной психолого-психиатрической экспертизы потерпевшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail