Глава управления ФСКН в УрФО ждёт итогов проверки фонда "Город без наркотиков"

Екатеринбург, 25 июня 2012, 11:05 — REGNUM  Заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета РФ - начальник Управления ФСКН по Уральскому федеральному округу Игорь Сёмочкин не спешит комментировать ситуацию вокруг конфликта фонда "Город без наркотиков" и правоохранительных органов. Как он сообщил 25 июня на пресс-конференции, пока что-либо комментировать по данному вопросу сложно, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Глава уральского антинаркотического ведомства отметил, что в работе фонда есть много хороших моментов. В то же время не исключаются и отдельные недостатки. Окончательные выводы можно будет сделать после окончания проверки по факту смерти наркозависимой пациентки фонда.

Напомним, молодая женщина умерла несколько дней назад в одной из свердловских больниц, куда её госпитализировали из фонда. Врачи поставили ей диагноз острый гнойный менингит. На прошедшей неделе детское, женское и мужское отделения реабилитационного центра фонда подверглись проверкам со стороны правоохранительных органов. При этом представители фонда заявляли, что полицейские пытаются войти в отделения штурмом, а также привлекали бойцов ОМОНа. В областном полицейском главке эту информацию опровергают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail