Челябинскую продукцию будут продвигать на рынок Азербайджана

Челябинск, 25 июня 2012, 08:55 — REGNUM  В региональной торгово-промышленной палате состоялись переговоры с представителями социально-правовой общественной организации "Азербайджан". В результате была достигнута договоренность о сотрудничестве, главная цель которого - продвижение продукции южноуральских предприятий на перспективный рынок республики Азербайджан, сообщает пресс-служба ЮУТПП, сообщили 25 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В переговорах принимали участие президент Южно-Уральской ТПП Федор Дегтярёв, вице-президент палаты Игорь Аристов, вице-президенты Челябинской областной социально-правовой общественной организации "Азербайджан" Аршад Ады-Оглы Ханкиншиев и Эльхан Давуд Оглы Бадалбейли.

Речь, в частности, шла о перспективах вступления представителей Азербайджана в комитет ЮУТПП по внешнеэкономической деятельности. Это позволит вести системную работу по развитию торгового и экономического сотрудничества Челябинской области с республикой.

Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярёв сообщил, что он планирует обратиться к руководству региона с предложением о создании координационного совета по административному сопровождению международного сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.