Балерина Волочкова не смогла принять участие в концерте, попав в ДТП под Новороссийском

Краснодар, 24 июня 2012, 16:02 — REGNUM  Известная балерина Анастасия Волочкова, попав в ДТП под Новороссийском, не сможет принять участие в концерте. Как передает Русская служба новостей со ссылкой на помощницу Волочковой Екатерину Лазареву, балерина получила ушиб.

"Врачи сказали, что танцевать сейчас точно нельзя. Анастасия вышла и сказала, что такая вот ситуация, но концерт состоится, но только без её участия. Коллектив успел переделать программу. Анастасия сказала, что поймёт, если кто-то сдаст билеты. Она сказала, что всё равно будет концерт, даже если будет в зале одна", - отметила помощница. По словам Лазаревой, билеты сдали всего несколько человек.

Анастасия Волочкова попала в аварию 23 июня под Новороссийском, за несколько часов до концерта. Она ехала в автомобиле BMW. С этой машиной столкнулся Land Rover, который, по предварительным данным, выскочил со второстепенной дороги, нарушив правила дорожного движения.

Как добавляют "Известия", в ДТП у Новороссийска заслуженная артистка России сильно разбила лоб, а ее партнер - известный танцор Ринат Арифулин - голову. Оба получили сотрясение мозга и были доставлены в больницу Геленджика, где им наложили швы. Арифулин также не выступал.

По данным НТВ, артисты спали на заднем сидении БМВ, который должен был доставить их на концерт. Екатерина Лазарева сообщила: "На перекрестке выскочил Land Rover, он нарушил правила. Был очень сильный удар, в салоне был дым. Они были не пристегнуты и быстро выскочили".

После аварии пострадавшая звезда написала в Twitter, что испытала "дикую боль", а больницы напомнили ей об отце, который сражается с тяжелым недугом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail