В выходные в Чебоксарах температура не превысит 25 градусов тепла

Чебоксары, 23 июня 2012, 10:42 — REGNUM  В выходные дни, 23-24 июня, погоду в Чувашии будет определять антициклон Торбен. Сохранится малооблачная погода, но возбух не прогреется выше +20...+25 градусов тепла. В ночное время воздух будет остывать до +8 градусов тепла. Ветер северо-западный, умеренный, с тенденцией к ослаблению, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов.

По прогнозам синоптика-любителя, на следующей неделе антициклон сместится в Сибирь, и Чувашия окажется в его теплой части. Поэтому сохранится сухая погода, а столбики термометров повысятся до +24...+29 градусов тепла. Дожди ожидаются только в середине недели, 27-28 июня, а также со следующих выходных (30 июня).

В июле откроется западный перенос воздушных масс, и циклоны с их атмосферными фронтами один за другим начнут приносить в Чувашию осадки в виде ливневых дождей, прогнозирует Владимир Михайлов. По его словам, в эти дни станет на пару градусов прохладнее, но из-за увеличения влажности возникнет эффект духоты. Ветер западный, умеренный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail