Семь чиновников мэрии Владикавказа привлечены к ответственности (Северная Осетия)

Калуга, 22 июня 2012, 22:29 — REGNUM  В администрации Владикавказа выявлены нарушения, связанные с рассмотрением обращений граждан должностным лицами. Как сообщили 22 июня корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре РСО-Алания, проверкой обнаружены нарушений установленного законодательством 30-дневного срока рассмотрения обращений граждан.

В надзорном ведомстве рассказали, что в связи с этим прокурором Иристонского района Владикавказа возбуждены административные производства по ст.5.59 КоАП РФ. Документы составлены в отношении заместителя главы АМС Владикавказа, начальника управления архитектуры и градостроительства, начальника отдела по жилищным вопросам, начальника управления дорожного строительства, благоустройства и озеленения, председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами, а также первого заместителя префекта Иристонского района. Постановления прокурора направлены в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, с целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы АМС Владикавказа внесено представление, по результатам рассмотрения которого семь должностных лиц администрации города привлечены к дисциплинарной ответственности, уточнили в республиканской прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.