МВД Грузии обвиняет Бидзину Иванишвили в попытке ослабления закона и демократии

Тбилиси, 22 июня 2012, 14:08 — REGNUM  МВД Грузии обвиняет грузинского олигарха Бидзину Иванишвили и основанную по его инициативе партию "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" в попытке подрыва основных устоев грузинского государства, ослабления закона и демократии. Об этом на брифинге 22 июня заявила заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.

Она напомнила, что близятся парламентские выборы (которые должны состояться осенью 2012 года), и подчеркнула, что Грузия, как любое демократическое государство, не допустит подкупа избирателей и фальсификации выборов.

"Почему доверяет население Грузии государственным институтам Грузии? Потому что эти институты служат ему. Почему стала Грузия законопослушной страной? Потому что закон един для всех. Почему стало грузинское государство сильным? Потому что оно стоит на системе, а не на личностях", - задавала вопросы Згуладзе и сама же отвечала на них.

Замминистра подчеркнула, что грузинское государство ни одной личности и ни одной политической партии не позволит поколебать эти основные принципы, и выразила сожаление, что Бидзина Иванишвили и его партия ставят себя выше закона и постоянно пытаются ослабить законность и демократию в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail