Марат Измайлов: "С Аршавиным поступили подловато"

Москва, 22 июня 2012, 13:47 — REGNUM  Полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов рассказал об отношении к ситуации, в которую после Евро-2012 попал капитан сборной России Андрей Аршавин. Напомним, что Аршавин попал под шквал критики после того, как позволил себе неуважительно отозваться о болельщиках сборной России. "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы", - сказал он после проигранного матча Евро-2012 с греками.

"Зря все начали придираться к этим словам. Говоря все это, Андрей имел в виду немножко другое. Считаю, что люди, которые его провоцировали и снимали это на видео, поступили подло. Они воспользовались моментом, спровоцировали на реакцию, некие высказывания. Потом все это пустили в Интернет. Для чего? Ну, хотели поговорить, донести свое мнение. Донесли, услышали ответную реакцию да разошлись. А так, повторюсь, вышло подловато", - цитирует Измайлова "Советский спорт".

Отметим, что накануне Аршавин принес извинения за выступление национальной команды на Евро-2012, где она не смогла преодолеть групповой барьер и покинула турнир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.