Кандидат в президенты НКР считает кадровую политику одной из главных проблем республики

Ереван, 22 июня 2012, 12:55 — REGNUM  "Я принимаю масштабную деятельность президента НКР, приветствую все претворенные им в жизнь программы, в частности, масштабные программы в армии, однако, считаю, что в ряде вопросов есть упущения и не все программы осуществлены, как по объективным, так и субъективным причинам".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил кандидат в президенты Нагорного Карабаха, проректор Степанакертского филиала Государственного аграрного университета Армении Аркадий Согомонян в ходе предвыборных встреч в указанном вузе и с сотрудниками полиции НКР. Кандидат заявил, что парламент на сегодня не имеет реального влияния на исполнительную власть, а у последней нет профессиональной команды, которая смогла бы до конца решать поставленные президентом задачи.

Он считает кадровую политику одной из главных проблем республики. "Профессиональные кадры должны быть той движущей силой, которая поведет за собой страну", - заявил Согомонян. Он обещает в случае избрания главой государства отменить платное образование и удвоить стипендию в вузах республики. Согомонян заверил избирателей, что он не формальная кандидатура и пойдет в своей борьбе до конца.

Аркадий Согомонян трижды получал мандат депутата Национального собрания НКР, возглавлял Контрольную палату парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.